Правый Сектор заправляет!

Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)



Под Донецк послали резервистов,
на две недели, как им говорили.
На деле полтора уж месяца прошло,
людей не отпускают до сих пор домой.
Бунтуют резервисты - возмущаются,
а Правый Сектор молча ухмыляется
и выстрелами предупредительными рты всем закрываются...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                апрель 2014



По просмотре и прослушании:




Рецензии