Твой образ...

Твой образ, милый и знакомый,
Твои глаза, мне так нежны.
Твоя фигура несравненна,
И эти прелести твои.
Всё вдохновение природы,
Весенней, утренней зари.
Туман духов, влечёт букетом,
 Вся свежесть, яростной любви.
И кружева, шелков ажурных,
Сетями держат красоту.
Заманчива - дурманишь белым телом,
Вся мягкость, нежность, прелесть глубины.
Таинство, радости свободы,
Звезда всей женской сладости.
Тепло влечения заводит,
Тебя лишь только ощутишь.
 Желать, мечтать, дышать без меры,
Дурман от этой вечности.
Тобой одной, лишь я мечтаю.
Всё будет так, в реальности.
Моя принцесса, ты такая,
К тебе все добрые мечты.
     Александр.


Рецензии