Гос служба

Поступают на гос службу,
Не познаниям, "по дружбе",
По звонку, кто слово скажет,
Или щедро, кто "подмажет".
Знания во все не нужны,
Ни кому закон не писан,
В этом деле лишь важны
Где и с кем когда "прописан".
Хороша, "кормушка" всем,
Ты живёшь, и нет проблем.
 


Рецензии