Твой взгляд
Но чем-то трогает меня.
Душой, что в этом милом виде,
Что прелесть есть, глядя в тебя.
И что-то нежное, так тянет,
И аромат духов влечёт.
А губы эти, так прекрасны,
Такою сладостной, мечтой.
Всё этим женственным, соблазном,
Шелков ажурных, весь покрой.
И чем природа одарила,
Весь идеал, такой судьбой.
Что как звезда, своим сияньем,
Маяк удачи, в мир любви.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091106527