Твои зелёные глаза
Цвет, будоражащий желаньем.
И в них, такая глубина,
Души заветное, дыханье.
Они притягивают, страсть,
Что искушают, этим взглядом.
Они, великая река,
И искупаться в них, как сказка.
Они сведут, меня в греха,
И рай за это, только в счастье...
За этот взгляд, сама судьба,
За эти звёзды, взрыв причастен.
И эти губы, сладость дня,
Влечёт на подвиг, жаждой власти.
Какая стройная, мечта,
Небесный шаг, походкой статной.
И проплывает, пелена,
Духов, зовущая услада.
Одеждой ткани, красота,
К Вам благородное, желанье.
Чуть расстегни, а там шелка,
В ажурной ните, процветанье.
Вы вдохновение, неся,
Заветной звёздочкой, сиянье.
И этот образ, чистота,
Для сердца, трепетным дыханьем...
И вновь, зелёные глаза,
Причудный мир, лишь шаг в желанье...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091106514