Зелёные глаза

Твои зелёные, глаза,
Миндалевидные озёра.
В них с откровением, душа,
Твоим таким, приятным взором.
В них излучение, тепла,
И завороженным, простором.
Живущим блеском, красоты,
Невероятно нежным, морем.
Не отразимая, мечты,
Желанье счастья и с любовью.
Всё воплощенье, чистоты,
И этот взгляд, души огромной.
Звёзд притяжения, лучи,
И чувства губ, что сладкий омут.
На эту прелесть, вдохновит,
Фигурой стройной, вы бесценна.
Объёмы, линией судьбы,
В шелках вуалью, окрылённой.
И отражение, мечты,
Под тканью стильной, изумлённой.
Принцесса, аура манит,
Духов приятных, волны моря.
Как Афродита, из пучин,
Вы красотой, блеск тела звёздный.
И цвет гармонией, сразит,
От взгляда девы, восхвалённой.
Природа свежестью, бурлит,
Весны дыханьем, пробуждённой.
        Александр.


Рецензии