Твои глаза, глаза, глаза

Твои глаза, глаза, глаза,
Всё ясно очень, выражали.
Что ты пришла, ради меня,
Хотела встречи, без печали.
Наряд, со смыслом, был одет,
Причёска, тени украшали.
Всё было, сделай первый шаг,
Обвёртка, фантики упали.
И счастье было, между нас,
Но третий взгляд, нас задержали.
И только, нежные глаза,
Восторг и ласку излучали,
Движенье тела и рук взмах,
Всё для меня предназначалось.
Ну как-же ты, так хороша,
Огонь и сила в этом рае.
Тебя не спутаешь, ни с чем,
Звезда, пленительной награды.
И образ твой, меня зовёт,
Чтоб проявилось всё, в финале.
        Александр.


Рецензии