Твои шелка...
Как с водопада, ниспадают.
Твоё лицо, эти ручьи,
Приятным блеском, награждают.
Твои глаза, моря души,
И губы нежные, так сладки.
Разрез на блузке, взор манит,
Духов, влекущих ароматов.
И выделяют, высоту,
Ту власть природы, буйной власти.
А юбка держит, тайну ту,
Вуаль белья, для женской страсти.
Чулков ажурных, глянец бурь,
На стройных ножках, вдохновляться.
Сапожки, шпильки высоты,
Преукрашают, это счастье.
Картине этой, всё дарить,
Букеты, ласку райской сказки.
Любовью сердца, наградить,
Теплом заботы, к Вам прижаться.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091106486