Порхание
Птиц щебетание,
Крыльев бабочек порхание!
Шум листвы,
Ручьёв журчание,
Я не верю в расставания!
Луны свет,
Звезд сверкание,
Сила небес, что недосягаема!
Жизненный путь,
И мудрость познания,
Еще любовь - что непередаваема!!!
Близости Круг,
Любви верной желание,
В объятиях рук, чьим теплом согреваема!
Поверь мне, друг,
Сквозь сомненья терзаемый,
Есть в мире путь, что подарит желаемое!
Начато 24.07.2015 г.
Завершено 08.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091106479