Жизнь в гармонии
О чем задумалась калина
В тени забора покосившейся избы,
Над огородом там склонилась баба Зина,
Ее усталый профиль повернут к огурцам,
А заскорузлые мозоли сильно ноют.
О чем воркует голубь,
Наводя тоску,
А Михаил Потапыч все бродит по лесу дремучем.
И от чего так тихо журчит вода в ручейке,
А капли росы собрались на листьях.
Неповторимые минуты будней невинных людей,
Прекрасных в своей полноте,
Льнут ближе к природе,
Приветствуя Жизнь!
Свидетельство о публикации №115091106476