Можно я буду рядом

Можно я буду рядом,
Когда ты так далеко.
Только коснусь тебя взглядом,
Хотя это так нелегко...
Нежно возьму твою руку,
И, закрывая глаза,
Прижму к себе, дорогую,
Представлю, что ты пришла...
Можно тебя поцелую,
Нежно губами прильну,
И прошепчу, растворяясь,
Как же тебя я люблю!


Рецензии