голод - не тетка, пирожка не поднесет

       /рисунок из инета/
...... развод!.. ох, оказывается , тяжела без  жинки  совсем..... жизнь...
...... решил казак опять..... начать "с чистого листа".....  всё сначала...               
голод - не тетка... взгляд упал на ковер... два на три метра... кажись...
.... обменять его он мечтал..... на такого же размера....... кусок сала.....


Рецензии