Знаю
Поэтому пишу, как сумасшедший,
Я взрослый. Я уже потрогал женщин.
Но мне уже с собой не совладать.
Бывает. Показалось при Луне.
Додумал. И запутался. Напутал.
Бывает просто - рОдилсЯ Иудой,
Но это все совсем не обо мне.
И вот сейчас. Поэтому пишу.
И трогаю. Владею. И ревную.
И отбираю радость поцелуя.
И им потом, теряя мозг, дышу.
Я знаю, так не сложно прочитать.
И чувствовать волною кровь по телу.
И отвечать на это неумело,
Но этим только больше возбуждать.
Да, я пишу. Твоя судьба - читать...
Свидетельство о публикации №115091106454