Твоё величие...
Объёмом женской, красоты.
Всё изумление, достатка,
Природной власти, над мужчин.
Шикарной формой, превосходства,
Точёной линией, судьбы.
Изобретение, для счастья,
Сохранность, чувственной мечты.
И откровение, как гений,
Всё проявление, звезды.
Прикосновение, к вершине,
И ты пылаешь, вспышки искр.
И эта нежность, в колыбеле,
В шелках, достоинства хранит.
Вуаль рисунком, восхищает,
Все эти пики, чистоты.
Бретельки тонкие, взывают,
Дорожки линией, пути.
Что где-то ниже, смысл рая,
Чуть приоткрыть и шторм взбурлит.
Духами сладкими, взываешь,
Парящих в них, в волнах глубин.
И освежённая, достатком,
И превосходством, изумив.
Но всю стихию, держит важно,
Крючок-замочек, от других.
Поддержит форму, в идеале,
И всё пикантно, вдохновит.
Любая женщина, как ангел,
Лишь расстегнуть и ты паришь.
Теплом, взвергающим достатком,
И в сердце, жадный перестук.
Желанье верное, для счастья,
Порыв страданья, для любви.
Лишь только эти, сёстры знают,
В них всё искусство, красоты.
Любою тканью, укрывая,
Но там всё таинство, мечты.
Владея этим, ты прекрасна,
Быть королевой, для души.
Не повторима, как и сказка,
И каждый раз, ты вновь сразишь.
В них восприятие, пространства,
Они откроют, мир глубин.
И только этим, жизнь прекрасна,
В них есть начало, дальше взрыв.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091106452