Осенняя женщина
Она горделива,красива,умна.
Познавшая в жизни любовь и преграды.
Простившая много обиды и зла.
Женщина-осень,боясь одиночества.
Дождем постучится в стекляные окна.
Осенняя женщина-бывает горда.
Загадкою осенних снов бывает.
В осенней женщине-больше преимуществ.
Она мудрей,хитрее и нежней.
И четко знает,кто ей в жизни нужен.
Читает по глазам,поймает любой жест.
И пока любовь с ней будет рядом.
Она не будет верить зеркалам.
Осенняя женщина-вездесущая.
Вечно куда-то спешащая.
У нее как у каждой женщины.
Есть своя заветная мечта.
Не стареть а молодеть.
Ягодкою вечной всегда быть.
У осенней женщины,один лишь недостаток.
Она забывает о своих достоинствах.
Она всегда находит силы,что-бы жить.
Поет когда ей хочется заплакать.
И если с годами,поменяет внешность.
Душой она не постареет никогда.
Посвящается дочери,Натали.
Свидетельство о публикации №115091106425