Танец в самозабвении

Вдох и выдох шат-ту, шат-ту
Ветер носит листву осени..
Вращая и кружась танцует
Бесконечность с Мгновением
и Вечностью Лила раскрашивает
в разноцветное  и бесцветное...
с улыбкой младенца безотчетной
во сне только три дня как рожденного…
с вздохами влюбленных в предчувствии
встречи… с звуком изначальным Ом
Шива и Парвати в танце блаженства…
с единством и благодатью исчезновения
и появления… тик-так, тик-так ритмом
во времени тук-тук, тук-тук
в сердце влюбленном звук
с ними вращает вселенные.


Рецензии