Мне нужно научиться жить

Мне нужно научиться жить
на опустевшей вмиг земле,
себя любить и боль забыть
не говорить с тобой во сне.

Читать стихи, ходить в кино,
как хорошо, что там темно
и плакать, когда всем смешно
и возвращаться одиноко.

Всё стало мрачным, даже сны,
и больше нет в душе весны
и дни безжалостно пусты,
а ночи просто ненавистны.

Но нужно научиться жить,
не зная как себя любить,
не зная как тебя забыть,
наверно нужно просто быть.


Рецензии