А что мне надо?

Осень, красота,
А что мне надо?
Чтоб рядом ты была,
Моя отрада!
Тебя коснусь я
Нежно-нежно,
В тебе смысл жизни
И надежда...
Ты улыбнешься,
И душа
Готова мчаться
В небеса...
Ты поцелуешь,
Я растаю,
И в ласках
Нежно искупаю...
И вот мы вместе
В облаках,
И вкус желанный
На губах...
Любовь несет нас,
И я знаю...
Мы снова
На пороге рая!


Рецензии