Человек познавший Бога

Стихии красками земными
Вкусили вечности Слова,
Ключами Жизни золотыми
Крепчают в силе острова.
И человек познавший Бога
И благость Господа Отца
Духом Святым ведом в дорогу
Несть откровение Христа.
Вся Церковь празднуя Свободу
Поет восторженно псалмы,
Крест проповедуя народу.
С Ним воскресая Живы мы!

           11.09.2015 год


Рецензии
Иисус заслуживал короны царя Израиля, но ему дали крест.

Джей Коннор   16.10.2015 10:52     Заявить о нарушении