Мне с тобою

Я помню тайгу и тебя,
Я помню и встречи и жизнь,
Не долгое наше прощание,
Судьбою не там мы нашлись,

Прощай мой единственный друг,
С тобою мне было прекрасно,
Судьба развела нас не к счастью,
Дороги у нас разошлись.

Быть может не время для нас?
В другом измерении жизни,
Мы будим с тобою близки,
Быть может и мы не узнаем,
Как нет у нас общей судьбы?

Прощай мой огонь на всегда,
Ты к сердцу мне слишком мила,
Моё откровенье открыто,
Душа для тебя на всегда.

Я губы твои не забуду,
Рассвет упоённый с тобой,
И милую сердцу улыбку,
И душу твою на до мной.


Рецензии