Будешь?
Будешь карать безвинно?
Лапки мурашек в спину -
Чтобы учился жить?
Будешь играть в покой?
Будешь лелеять, холить?
Будем, меняя роли
Быть для меня другой?
Будешь? И не молчи...
Шорох чуть слышен платья,
Будешь в моих обьятьях?
Долго. И без причин?
Свидетельство о публикации №115091106375