Попытка нежности...
И расскажи мне сказку, что приснилась,
Но не рассказывай, что влюблена,
И что от счастья так бы и кружилась.
И не тверди о том, что больше нет
Такого сердца жаркого другого,
Сошёлся что на нём весь белый свет-
За взгляд один что умереть готова.
Всё слышала, уже не в первый раз,
Но эта, твоя нежности попытка
Восторг и боль, и блеск счастливых глаз
И будут оправданием ошибки
Фото автора
Свидетельство о публикации №115091106329