Вот так и живу...

Что наболело, накипело ,все перетерплю!
Не поделюсь не с кем и не заплачу
И водкой свое горе не залью
Я может не хочу иначе

Я вижу жизнь и понимаю как хочу!
И белое , мне с черным не попутать
А за себя сумею постоять
Одно с другим, не надо путать

Я может даже всех счастливей вас!
Мне не дается, все так просто
И не скрываю,я, счастливых глаз
Когда душа моя смеётся

А, если горе . то скорблю в душе!
Зачем его кому-то видеть
И вечерами, я стихи пишу
Они не смогут не кого обидеть!!!


Рецензии