Неумело

...А впрочем, какое мне дело -
я чувствую гостем себя.
Живу, как во сне, неумело,
года и минуты губя...

Но что же мне делать, когда же
придут настоящие дни?
Все хуже и хуже, все гаже,
а может, приснились они?

"Они"... Непонятное дело -
я что-то имею в виду...
Стихи сочинил неумело -
и дальше по жизни иду.


2005


Рецензии