Ничто в этой жизни не ново...

Ничто в этой жизни не ново.
Что спрятано в завтрашнем дне?
Быть может, ты встретишь другого,
Забыв навсегда обо мне.

И завтра все будет иначе,
Развеются клятвы, как дым.
А осень мне завтра проплачет,
Что стал я внезапно чужим.

Но, может, совсем не случайно
Дано нам лишь верить...Но знать -
Увы, не дано изначально,
Кто ходит,не может летать.

Гарантий на тайну и чудо,
Еще не придуман  шаблон.
Не сделали умные люди
Любви гарантийный талон.

Поскольку вредна безмятежность
Влюбленных и любящих глаз,
Бороться за женскую нежность
Мужчинам дано каждый час.
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии