Казни меня

Поплачь, о том, что не такой,
Не олигарх, не принц турецкий,
Не доучил язык немецкий,
И не дарю тебе покой.

Соленых слов наговори,
Что я скандален и несдержан,
Я падок на красивых женщин,
И лабиринтен весь, внутри.

Казни нескладного меня,
И не стесняясь в выраженьях,
Морально выиграй сраженье.
А после... Наливай коньяк.

Хоть каждый день... Казни меня...


Рецензии