Ты её уважаешь...
во всяком случае говоришь, что так.
А любовью терзаешь, наверно,
проклиная в себе свой брак.
А она светлая вся, и в жизни
хочет радости и тепла,
её сердце открыто, боязни
нет, что выгорит всё дотла.
Ты хочешь её улыбок,
заглядываешь в зелень глаз
пытаясь не совершить ошибок,
которые делал не раз.
С ней можно как с другом, просто
поговорить о всяких там вещах,
если конечно ты не напористо
обвиняешь людей в мелочах.
А знаешь ли ты о ней много?
И даже тяжкие ей приписав,
поровну виноватые строго,
будешь ты всё равно не прав.
Ты будешь, будешь, просить прощенья
с мольбами на белых листах,
будто одной вы цепочки звенья,
припоминая ей об этом в своих стишках.
Понимая, что уже очень поздно...,
что это и была та судьба,
которая снесла покорно
неверие... и остальное твоё бла... бла... бла...
Свидетельство о публикации №115091106208