Мезальянс

Когда любовь с одной лишь стороны,
Другая позволяет лишь себя любить.
Разочарований дни её полны,
И не прервется тех несчастий нить.

Как разрубить гордиев узел тут?
Как не сойти с ума от пустоты?
Смириться-все подруги ей совет дают,
Когда-нибудь свободной станешь ты!

Но каждый день проходит словно год,
А ночь порою длится, словно век.
Поможет здесь, наверно только Б-г,
Ты уповай на это, человек!


Рецензии