осознанно...
Самому мне тебя не понять.
Будто грозою ветка сломленная,
Ты молчишь, застывая опять...
Не сбылись счастья пророчества?
Или горечь любви не сладкая?
Ты всегда была в одиночестве,
Да и вместе со всеми замкнута.
Окруженная жизни зеркалами -
Чужой опыт - молчишь, изучая.
Как он странно похож на собственный,
И смеешься ты с ним играя.
Повторяются боль и страдания,
Тяжесть смерти и страх, и прощение,
Ожидания и прощания, пустота,
Любовь и сомнения.
И трагедия и комедия,
Опыт жизни - юмор безжалостный,
А ты чувствуешь лишь отстранение,
Принимая мира желания...
Свидетельство о публикации №115091106202