Наша цель - совершенство

Наша Цель — СОВЕРШЕНСТВО,
На вершине главенства,
Острие пирамиды
Бесподобного вида.

Промыслы — не напрасны,
Намеренья — прекрасны,
Сёстры, братья - едины,
Тьме мы непобедимы!

Нам не время сдаваться,
Перед Тьмой унижаться.
Прогоняем с планеты,
Строим царство из света.

Кто-то в нас усомнился,
На обочине скрылся.
Пусть! Его это доля -
Оставаться в неволе.

Мы покинули рабство,
Вышли в Божие Царство,
И свободны отныне,
С Богом в Райской долине.


Рецензии