Тихо и молчаливо

я просто люблю тебя
тихо и молчаливо
слова ничего не значат
они пусты
мой тайный Грааль
мое золотое диво
я вряд ли смогу
однажды к тебе остыть

под звон серенад
и шум городского ветра
мой голос прольется
эхом в твоих ушах   
на сердце любовь
как снег на январских ветках
целуй же меня
родная моя душа

целуй же меня
как солнце целует море
рождая своим уходом
немой закат
с тобой я парю
как ласточки на просторе
и кажется словно чудом
весь мир богат

я просто люблю тебя
тихо и молчаливо
слова ничего не значат
они пусты
мой тайный Грааль
мое золотое диво
я строю к тебе
дороги
пути
мосты


Рецензии
Струящаяся нежность
между строк

Кллер   13.09.2016 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.