Пусть висят над головой
А некоторым даже слишком жарко,
Мне никого из них, поверь, не жалко.
Немного, исключительно, себя.
Друзья рванут по барам стресс снимать,
Топя свои проблемы в разговорах,
Потом они напьются до позора,
И будут к женам трепетно бежать.
А я сегодня водочки возьму,
Огурчиков, и разной русской снеди,
Уйду в поля, подальше от соседей.
Употреблю. И песню затяну.
Пусть льется моя песня над рекой.
Пусть кажется, что нет в стране дебилов.
С земли босые ноги тянут силу.
И звезды пусть висят над головой...
Свидетельство о публикации №115091106112