И Запад Сам Уже Не Рад...
Прочеловеческий коллапс,
И массовый исход народов,
И Запад Сам Уже Не Рад,
Что он был этого природой...
Но все же, США плевать,
На заморочки все в Европе,
А Мама беженцев теперь,
Концепт рисует в этой Жопе...
Ты рада Ду.а?, или нет?
...Вас на.бали как Овец,
Ты понимаешь Меркель бл..ь
Европе медленный пи..ец?!,
Приходит только из-за вас!,
Тебя и глупых дураков,
Обама сам и Вашингтон,
На плаху гонят как скотов...
Оланд моргает Пи..рас,
Он просто сказочный Де.ил,
Там в ужасе уж Саркози...
Париж не знал таких М.дил...
Европа через десять лет!,
Усилием Глупых Дураков,
Забудет даже Ватикан,
Там папа жил и был таков...
Я не считаю что должны
Ругаться Мы из за Святил,
Но по рожденью Скандинав,
И верю Лодброк не кретин!
Нам Все Ровно!, чего сказать...
Мы Русы! - Нам На Них НАС РАТЬ!
Европу Предали не мы у Нас
Московский Патриарх Кирилл
И Мудрый Муфтий Гайнутдин!,
Мы Войны, на Рабов Плевать!,
Но если нужно будет Нам! -
То Воевать Не Привыкать!!!
К чему унылые слова, придет
Нужда - начнем стрелять...
И Лишь История Страниц!,
Запомнит вид от Мерзких Лиц,
Разрушивших печать границ...
Обама, Меркель и Ф. Олан. -
Они Предали Ватикан..,
Забыт Во Век Крестов Поход -
Исход Народов Вот Итог.... .
11.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115091100609