11. 09. 2015

Мне было больно, правда, видеть твои глаза.
И где-то в небе кричала громко Птица.
Ты снова уходил, стараясь навсегда.
Но этого ведь не могло случиться.
Теряя веру, втаптывал в грязь слова,
Из рук любимых напивался ядом.
И только музыка тебя согреть могла,
Когда в метель, ты замерзал ночами.
Ты улыбаясь, падал камнем вниз.
Жизнь проносилась в глазах усталых.
Но Ангел твой, следивший с мокрых крыш,
На твоей смерти запрет поставил.


Рецензии