осеннее...
с песка не выстроить дворец...
образовалась в отношеньх брешь...
ключи потеряны - закрыт ларец...
...уже каштана лист упал,
свернувшись в трубку цвета бронзы,
клён разбросал повсюду будто шаль,
кайму с оттенком жёлтой тубирозы...
...уже прохладный утром холодок,
морозец окаймил все очертанья,
что бы смешно
не выглядеть -
не замерзать,
жоржету с крепдешином,
я предпочту другие -
потеплее одеянья...
...а может отопру я всё таки ларец(?)
достану брошь с сияньем,
а дождь стучит в окно...
рекой течёт,
пузырится и лопается в лужах,
бессовестно разрушив наш дворец...
...в разрушенный дворец нам не войти —
разрушенный кому он нужен?
Осенний пейзаж
Бумага.Акварель.&Lusi Soleil*
Свидетельство о публикации №115091105961