Над смертью шутить грешно

Над смертью шутить грешно,
Уж если она тебя не коснулась,
Рот закрой и молчи трепло,
Радуйся, что Она не тебе улыбнулась.

Если совести вовсе нет,
Промолчи!Так умнее кажешься.
Там где плачет весь белый свет,
Когда-нибудь и ты окажешься.

Посвящается людям без совести и шутникам в пабликах.


Рецензии