Сначала общения

Мне нравиться разлет твоих бровей
И век твоих припухлость затемнена
Ресницы длинные закрученные в верх
И серых глаз, искринка затаенна.
   Улыбка  полных губ твоих
   Мне в сердце нежность порождает
   Таким возвышенным и не земным
   Мне счастьем душу наполняет.

        ПРОШЛО ВРЕМЯ,,,
Что за брови,торчат куда-то
И веки пухлые с похмелья
Ресниц наклеила и закрутила
И искры злости,в глазах безверья
   А на губах твоих,ухмылка кислая
К ней отвращение порождает
И от тебя бежать,в душе желанье
А быть с тобою, одно страданье.


Рецензии