Не хвастайся

Не хвастайся, что ты три раза ешь,
Не хвастайся, что ты владеешь мэрсом,
У жизни нет побед, есть только брешь,
В которую попал ты чудным рейсом,

Ты катишься под горку на парах,
На самом деле ты стоишь в отстое,
Глумится над тобой кошмарный страх,
Иллюзия глумится над тобою,

Не ведомой и сказочной тропой,
Богатством жизни, хвастаешься дважды,
Не утолив своей гордыни жажды,
Уходишь ты, в очередной запой,

Не хвастайся, что ты три раза ешь,
Не хвастайся, что ты владеешь мэрсом,
У жизни нет побед, есть только брешь,
В которую попал ты чудным рейсом.

  11.09.2015.


Рецензии
Хорошо как,очень всё правдиво и по существу.С уважением.Спасибо вам большое что зашли меня почитать.

Галина Калинина 7   12.09.2015 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина.

Акимов Александр Сергеевич   15.09.2015 21:58   Заявить о нарушении