А тебя - нет
За душою – грех.
Говорю «держись»,
И плевать на всех.
На запястье – шрам,
На дороге – след.
Я верна ветрам.
А тебя – нет.
Люди скажут: «Бред.
Да таких – целый свет!»
А я боль сдержу,
И я так скажу:
«А зачем мне свет?..
Ведь тебя – нет».
Свидетельство о публикации №115091105850