Сжигай маня...
Прикоснусь, будто бы во сне.
По вискам болью отразись,
Я в тебе, а меж нами - жизнь.
Целуй меня, целуй любя...
Сжигай маня, сжигай любя...
В глубине, между гордых скал,
Рай земной с грешным я искал.
Лишь в ночи губы шепчут, знай,
Я твоя, крепче обнимай...
Целуй меня, целуй любя...
Сжигай маня, сжигай любя...
Свидетельство о публикации №115091105833