В плену

В плену несбыточных надежд,
И обнищавщих обещаний.
Она пыталась всё успеть,
И жизнь наладить между делом.

Но дни скользили чередой,
И годы быстро пролетали.
Ей скоро бабушкою стать,
А для себя пожить не смела.

Бессонница её подружка
Все ночи вместе напролёт.
Вокруг родные вроде лица,
Но ей чужие всё равно.

Она в любовь уже не верит,
И отметает мысли все.
Кружится в вальсе обречённых,
Играя роль глухонемой.

Без искренности вся зачерствела,
И на душе пусто давно,
Но иногда, она так хочет,
Оставив всё, уйти к нему.


Рецензии
А почему она не может уйти к нему? Она же этого хочет...
Жалко мне ее... Спасибо, понравился стих!

Гойнолка   11.09.2015 18:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Перемены нужны, но всегда трудно решиться.

Армен Егиазарян   11.09.2015 18:10   Заявить о нарушении