Вы мне только снитесь

Вас нету. Вы мне только снитесь.
Я Вас придумала сама.
Вас нет. Ко мне Вы не примчитесь.
Рассвет, а за окном зима...

Мне холодно. Но Вашим светом,
Теплом тех рук, что я ждала
Не суждено мне быть согретой:
Вас нет, а значит, нет тепла.

Вас нет. Придуманы Вы мною
Для счастья, но не для Земли.
Прощу я всё и слёзы смою:
Вас нет, вот Вы и не пришли.


Рецензии