Новая старая песня

"Проникновенье наше по планете
Особенно заметно  вдалеке..."-
Ну,кто из нас не помнит строки эти-
Шедевр в Володиной поэзии реке?

Но как же оказались актуальны
Из прошлого советского слова:
Присутствием-отнюдь не виртуальным!-
Сегодня в Сирии отметилась братва.

Мы Асаду и раньше гнали танки
(Он,хоть тиран,но наш же человек!),
Готовили людей его охранки,
Чтоб продлевали господина век.

Давно военспецы,морская база
Скрепляли нашу с Сирией "бхай-бхай!"
А тут ИГИЛ со Штатами,заразы...
Теперь пеняют на себя пущай!

Раз они так,то наших человечков-
"Зелёненьких" "кузнечиков" таких-
Мы Асаду подкинем(вместо гречки)
В час,что для друга стал тревожно-лих.

"Пиндосам" и "Свободной Армии" они-то
Охоту очень быстро отобьют
Соваться в земли,что для них закрыты
(А если надо-и Бейрут возьмут!).

Арабские вояки нам известны
(Евреи сколько костыляли им!)-
Эх,пару бы дивизий(если честно)-
И распушили б антиасадовцев в дым!

Увы,придётся обойтись числом по-меньше
(Пронюхали "пиндосы",мать ети!),
Но мы и так всех этих "унтерменшев"*
Заставим на карачках уползти.

Воздушные нам закрывают трассы
Для переброски войск?На что моря?!
Пока в ООНе дипломаты точат лясы-
Не будем убивать мы время зря!

Авиабазу хутенько построим,
Чтоб "транспортники" в "клювиках" несли
И технику для будущего боя,
И человечков с северной земли.

Прополем,прорядим сынов Пророка
И укрепим родной для нас режим
(А заодно и на Руси далёкой
И собственный маленько укрепим).

...Эксперимент с "зелёным человечком"
Кремлю пришёлся явно по душе:
"Муслимы",закупайте срочно свечки-
Пора к Аллаху на постой уже!


11.09.2015

*"Унтерменш"-недочеловеки(нем.).


Рецензии