Говорят я тебя не любил, Но в то время был искренн

Я бы время остановил
Наблюдал бы вечный закат.
Говорят я тебя не любил,
Но в то время был искренне рад.

Уж скорее бы время тянулось
Ведь порой надоедает жить.
Хочу чтоб небо надо мной сомкнулось
Вместо тяжёлых могильных плит.

Порой как мало человеку нужно,
Мне,только веры твоей в меня,
Но что поделать, совсем не нужен,
А сам не умею верить в себя.


Рецензии