Не оставляй меня одну...
Не оставляй меня одну посреди улицы.
И даже если не пойму я по-хорошему,
Не оставляй меня одну... Прошу задумайся...
Не покидай меня душой ни на секундочку,
Из сердца не гони ни на мгновение.
Я насадила жизнь свою на удочку...
А если вздернуть? Снова привидением?
Не оставляй наедине с плохими мыслями,
Убереги быть одинокой, снова брошенной.
Быть может, только кажется, что сильная...
На самом деле собрана по крошечкам...
Свидетельство о публикации №115091105767