Я избалована судьбой до безобразия...

Я избалована судьбой до безобразия,
И это невозможно скрыть
Но недолюблена, вот в чем оказия
Одно ж другим не заменить...
Но ты понять меня не можешь,
И осуждать готова вновь
Тебя давно, уж не тревожит,
Такая штука, как любовь...


Рецензии