Пародия на Профессора Соколова
И страшных не бывает:горилки мало и тэкилы!
Им всё - легко: они красивей обезьян.
Легко раздеться до гола....
Трусы на люстре позабыть у милой...
Какая прелесть - осенью цветы:
Совсем недорого,зато потом-в кусты.
Иль с милой рай
Устроить в шалаше,
Поскольку папа у красотки - атташе..!
Какие любят женщины цветы...?
Ромашки скромные, лесные незабудки,
Букеты роз и хризантем, и любим шутки...
Но не цинизм,Профессор Соколов,
А - яркие мечты!
Свидетельство о публикации №115091105696
Артем Карепанов 20.09.2015 20:30 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 22.09.2015 12:39 Заявить о нарушении