Жучек
сюда туда шатается,
Что ищет он в траве густой.
Был вероятно,холостой.
Возможно где-то там в траве
найдет подружку он себе
И коль ему понравиться
Он с нею разгуляется.
Норку выроют в земле
Обустроят дом себе
Детей кучу наплодят
Все как мак ни дать ни взять.
А тем временем,жучек
Свой почистив сюртучек
От подружки своей скрылся
И в тумане растворился.
Что же делать,как ей быть
Надо ведь детей кормить
Вот и носит их с собою
Многочисленной гурьбою
А мораль скажу сей час
Есть жучки и среди нас.
Свидетельство о публикации №115091105680