Неприкаянность

Душа- бедняжка,
Она как фильтр,
Через нее проходит
Все плохое,
И чистое бывает,
Но увы,ей слезы лить
Приходится рекою
Гораздо чаще, так как
В мире много зла, и
В стороне бывать ей
Не пристало, несчастная,
Как от всего устала,
Скорбит она!
     11.09.2015


Рецензии