***

О берег песчаный ударяется море
Я любую беду от тебя отведу
Если вдруг на пути повстречается горе
Я его на себя приму

Я от ветра в бурю тебя родную
Укрою последним пледом
Я от стужи зимою тебя согрею
От жары буду тенью летом

Если я умру раньше, моя родная
Буду ангелом, светом в пути
Только ты, моя жена дорогая
Меня в сердце своем приюти

04.03.2015


Рецензии